Наша страна, как обычно, позади планеты всей в тех сферах услуг, которые напрямую касаются семьи. Люди в цивилизованном мире уже давно пришли к тому, что обращаться к личному специалисту в том или ином случае выгодно, и не только с позиции стоимости услуг, но и с позиции качества.

Большинство семей за границей имеют личного стоматолога, личного врача общей практики, личного юриста, личного механика и т.д. Это и понято, поскольку такие взаимоотношения позволяют больше узнать друг о друге, наладить добрые отношения, не только с позиции продавец-покупатель, а именно с человеческой точки зрения. А это уже абсолютно другой уровень восприятия человека. Кроме того, специалист постоянно находящийся в курсе проблемы своего клиента, может более эффективно помочь ему и его семье. Оказать поддержку именно в тот момент, когда в этом нуждается клиент. Не тратить время на вхождения в курс дела, когда необходимо оперативно принять решение. Врач тем самым может спасти жизнь своему пациенту, стоматолог - зуб, механик -транспортное средство. Ну а что может сделать юрист?

Семейный юрист это врач, стоматолог и механик одновременно, конечно же, в переносном смысле, но его сила безгранична. Он может спасти и жизнь, и ваше имущество и ваше здоровье, но, как и любому специалисту, ему требуется время, а иногда этого времени нет.

Мы привыкли, надеяться на то, что неприятности нас «не затронут» или «пронесёт». И почти всегда после этого мы попадаем в ситуацию, за которую винить можно только себя. Заказали мягкую мебель, а вам привезли скамейки? Заключили договор долевого участия в строительстве квартиры и не проверили застройщика, и в итоге оказались и без денег и без квартиры? Отдали в платный садик ребёнка, но он не получает того, на что вы рассчитывали при поступлении в это детское учреждение? Да мало ли что может произойти. Все это - наша жизнь! Вы хотели бы меньше тратить здоровья на все эти проблемы? Тогда программа «Семейный юрист» именно для Вас!

«Семейный юрист» - программа абонентского юридического обслуживания для частных лиц и членов их семей во всех отраслях права - полный спектр юридических консультаций. В рамках программы «Семейный юрист» предлагаются пакеты услуг, которые включают в себя определённый вид и количество помощи, оказываемой в пределах выбранного Вами пакета.

Данная программа поможет Вам оставаться защищённым, эффективно ориентироваться в правовом поле, что позволит Вам избежать массы неприятностей, а главное - сберечь свои финансы. Кроме того, Вам не нужно будет в спешном порядке искать специалистов, которым нужно будет время для того, чтобы вникнуть в ситуацию. Привыкайте к уверенности и комфорту с программой «Семейный юрист»!

Пакет «Эконом» 3 000 р/м

1. Неограниченное количество устных юридических консультаций.
2. Составление письменных документов – 3-и претензии и 3 –и заявления.
3. Представительство в суде по ведению гражданского дела с 10% скидкой.

Пакет «Стандарт» 6 000 р/м

1. Неограниченное количество устных юридических консультаций.
2. Составление документов 3-претензии и 3-заявления.
3. Составление 3-х типовых договоров.
4. Правовая экспертиза документов (3 документа)
5. Представительство в суде по ведению гражданского дела с 15% скикдой.

Пакет «Премиум» 10 000 р/м

1. Неограниченное количество устных юридических консультаций.
2. Составление документов 3-претензии и 3-заявления.
3. Составление 3-х типовых договоров.
4. Правовая экспертиза документов с письменным заключением (3 документа)
5. Сопровождение сделок с недвижимостью (1 сделка)
6. Участие в переговорах (1 переговоры)
7. Ведение гражданских дел в суде с 20% скидкой.

Пакет «ЛЮКС» 30 000 р/м

1. Неограниченное количество устных юридических консультаций.
2. Составление документов – неограниченное количество
3. Составление типовых договоров - неограниченное количество
4. Правовая экспертиза документов с письменным заключением - неограниченное количество.
5. Сопровождение сделок с недвижимостью - неограниченное количество
6. Участие в переговорах – неограниченное количество
7. Ведение гражданских дел с 50% скидкой.
8. Ведение административных дел в суде с 50% скидкой

*Договор абонентского обслуживания заключается на 3,6,12 месяцев, оплата производится ежемесячно.


 Евгений Воробьев - Ваш личный юрист

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Офис

Воробьев Е.И.