Что такое автоюрист?

Взаимоотношения между водителями и сотрудниками ГИБДД всегда требуют грамотного подхода - определённых знаний и, конечно же, опыта. Признайтесь себе, что большинство из Вас, наших водителей, робеют перед остановившим их сотрудником ГИБДД. Да и не все вооружены знаниями, позволяющими отстоять свои права. Хорошо, если сотрудник добросовестный и остановил Вас исключительно проверить документы в зоне поста ДПС, а если это произошло на тёмной трассе за пределами региона Вашего проживания? Тут же почти русская рулетка. А если Вам вменяют в вину совершение административного правонарушения со всеми вытекающими процессуальными мероприятиями и последующими судебными разбирательствами, которое Вы не совершали? Что делать? Как себя вести?

Безусловно, наши водители пытаются идти в ногу со временем, да и экономическая ситуация в центральных регионах позволяет приобрести определённые технические средства, которые иногда помогают в борьбе за свои права. Но все эти технические средства - лишь часть защиты своих прав. Необходимо знать как применить те доказательства, которые получены с помощью этих средств, знать процессуальный порядок защиты своих прав.

На сегодняшний день в нашей стране с немыслимой скоростью растёт количество участников дорожного движения, увеличивается количество автомобилистов, мотоциклистов и велосипедистов. Да и пешеходов стало значительно больше, которые, кстати говоря, не жаждут соблюдать ПДД РФ. А сколько раз за последние годы внесено изменений в ПДД РФ? Сколько поправок и изменений вносили в КоАП РФ? Обывателю и не отследить эти изменения. Я уже не говорю о практике применения норм административного законодательства.

Приведение в соответствие норм административного законодательства с требованиями сегодняшнего дня не даёт возможности рядовому водителю без специальных навыков и образования досконально разобраться в хитросплетениях законодательства. Кроме того, на всё это необходимо время, которого у нас никогда не хватает.

Базовые знания, предоставляемые автошколами, настолько скудны, что водитель, получая, а чаще покупая водительское удостоверение, рискует попасть в очень неприятную ситуацию, поскольку этим пользуются не только мошенники, осуществляя свой злой умысел, но и большинство сотрудников ГИБДД, обирая, таким образом, честных, но не знающих своих прав водителей.

Для целей защиты прав автовладельцев разработана услуга «Автоюрист».

Услуга «Автоюрист» включает в себя полный комплекс юридических услуг для водителей всех уровней в любой ситуации.

Также возможно заключение договора на ежемесячное абонентское обслуживание. Стоимость и набор услуг, включаемых в договор, обсуждается индивидуально с каждым клиентом. При этом для тех, кто воспользовался услугой абонентского обслуживания и заключил договор не менее чем на 3 (три) месяца, предоставляется скидка на ведение административного дела в суде в размере 50% .

Перечень услуг:

  1. Возврат водительского удостоверения
  2. Споры со страховыми компаниями
  3. Споры с ГИБДД
  4. Споры с автосервисами и автомагазинами
  5. Взыскание ущерба при ДТП
  6. Ведение административных дел на любой стадии процесса
  7. Абонентское юридическое обслуживание физических лиц

Евгений Воробьев - Ваш личный юрист

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Офис

Воробьев Е.И.